Страницы: 1 2 3 .. 75 76  Модераторы: Florin, LENb, n)(s

| Настроение

|   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:46 | Сообщение # 21 |  

Первый Король Авалона 

Статус: Offline 
	 | 
	Quote (Сэйбер) могу сказать исходя из ваших слов, что вы похожи больше темпераментом на Лансера, чем на Арчера.    Это вряд ли.    Лансер во многом обратный мне вариант. Хотя вообще Лансер и Арчер характерами схожи...     Думаю, что не стоит так уж жёстко проводить параллели...   
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Сэйбер
	 | 
	 # Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:52 | Сообщение # 22 |  

Святой Экзекутор Форума 

| 
	Quote (Archer) Думаю, что не стоит так уж жёстко проводить параллели...    Извините, просто мне так показалось...   
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:25 | Сообщение # 23 |  

Первый Король Авалона 

| 
	Бошка трещит...     Trace on!   
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Gladis
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:08 | Сообщение # 24 |  

Студент Академии Алхимиков 

| 
	Quote (Сэйбер) Что вы думаете по поводу тех людей, у которых настроение меняется слишком часто и неизвестно от чего?     Ну, могу сказать, как человек, у которого настроение частенько меняется)))) Хотя, психом назвать себя не могу (и никто ещё не называл, если честно)   Все люди разные. Есть и те, у которых настроение часто меняется. ))) Вот просто такая натура у человека - и всё.   Кстати, кто-то мне объяснил, что многое зависит и от знака зодиака. Например, у Весов (коими я являюсь) настроение меняется со скоростью света.)))) 
		Сообщение отредактировано 
		Gladis
		 - 
		Понедельник, 25.02.2008, 11:09
		  |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Day
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:16 | Сообщение # 25 |  

Экзекутор Святой Церкви 

| 
	Да, Весы они такие )) 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Сэйбер
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:49 | Сообщение # 26 |  

Святой Экзекутор Форума 

| 
	Quote (Archer) Бошка трещит..    Это разве настроение?!     У меня тоже так бывает с черепушкой после 6-сти пар    (2 пары Электроники, 2 пары Системы искусственного интеллекта, 1 пара Теория механизмов машин и 1 пара - сети ЭВМ и телекомуникаций) в универе.     Ага, представил и уже черепушка не трескается...     Quote (Gladis) Все люди разные. Есть и те, у которых настроение часто меняется. ))) Вот просто такая натура у человека - и всё.     вы сказали настроение только меняется, а как насчет причины по которой настроение меняется слишком часто? а если ее нет?   Quote (Gladis) Например, у Весов (коими я являюсь) настроение меняется со скоростью света.))))     это суперэмоцианальнаянестабильность))))     Quote (Day) Да, Весы они такие ))    Quote (Day) Да, Весы они такие ))    а еще весы очень капризны, почти во всем))) 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Suigintou
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:41 | Сообщение # 27 |  

Адепт Ассоциации Магов 

| 
	А у мя настрой ппц,какой..... 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Сэйбер
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:05 | Сообщение # 28 |  

Святой Экзекутор Форума 

| 
	Quote (Suigintou) А у мя настрой ппц,какой.....     Ппц...это какой такой?     Может настрой у тебя как реакция термоядерного синтеза?! 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Suigintou
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:15 | Сообщение # 29 |  

Адепт Ассоциации Магов 

| 
	 Сэйбер, ты опять мяфу стебешь....Воть обиффусь йа,кто на фесте угощать будет?  Quote (Сэйбер) Ппц...это какой такой?     Пооооооолный... 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Gladis
	 | 
	 # Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:29 | Сообщение # 30 |  

Студент Академии Алхимиков 

| 
	Quote (Сэйбер) вы сказали настроение только меняется, а как насчет причины по которой настроение меняется слишком часто? а если ее нет?     Причина? Да её. как таковой, и не может быть. Может встала на стой ноги, может просто погода бесит. А можно и не знать причину,.   Фигово - и всё тут. Или очень весело. Хотя бы, по причине той же капризности или чувствительности.     Нет ничего плохого в отсутствии причины. Просто наше настроение формируется под влиянием многих факторов. И мы знаем, наверняка, не о всех.)))   Quote (Сэйбер) а еще весы очень капризны, почти во всем)))     Это даааааааааа))) По себе знаю. Много бывает всяких дурацких "заскоков")))   Quote (Сэйбер) это суперэмоцианальнаянестабильность))))     о_О Как услышала, так сразу захотелось к психиатру)))) Выглядит даже не как диагноз, а как приговор))))) 
		Сообщение отредактировано 
		Gladis
		 - 
		Понедельник, 25.02.2008, 22:49
		  |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:12 | Сообщение # 31 |  

Первый Король Авалона 

| 
	График сбился. Утром - дуть работать, чтобы, возможно, у нас в будущем появился таки виртуальный сервак. И то не факт... А ведь эдит до сих пор не закончен и времени нет...     Ввиду всей этой лажи настрой хуже некуда. Одно радует - если щас так фигово, значит вскоре... станет ещё круче!     Эх, наша служба и опасна и трудна...   
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Среда, 05.03.2008, 03:21 | Сообщение # 32 |  

Первый Король Авалона 

| 
	Завал в универе. Такое впечатление, что мир сговорился обставить неделю так, чтобы у меня не было времени на мангу...     Зол... Очень зол...   / начинает читать UBW/ 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Сэйбер
	 | 
	 # Дата: Среда, 05.03.2008, 13:35 | Сообщение # 33 |  

Святой Экзекутор Форума 

| 
	Quote (Archer) Завал в универе.    Прекрасно вас понимаю....     Quote (Archer) Зол... Очень зол...     Надеюсь я не попаду под вашу горячую руку?   
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Suigintou
	 | 
	 # Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:03 | Сообщение # 34 |  

Адепт Ассоциации Магов 

| 
	Quote (Archer) Такое впечатление, что мир сговорился обставить неделю так, чтобы у меня не было времени на мангу...     Пфф...всего лишь?  Quote (Archer) Зол... Очень зол...     Пфф.....всего лишь?Мдя.......не умеем же мы злиццо,мрак
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:24 | Сообщение # 35 |  

Первый Король Авалона 

| 
	Quote (Suigintou) Мдя.......не умеем же мы злиццо,мрак    "Злиццо" - не самоцель. И даже не средство.   Всего лишь досадная нестабильность в состоянии духа... 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Suigintou
	 | 
	 # Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:36 | Сообщение # 36 |  

Адепт Ассоциации Магов 

| 
	*Секптически вздыхает*Эх....у мя будет хороший настрой,если 16 я удачно погуляю 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:58 | Сообщение # 37 |  

Первый Король Авалона 

| 

|  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Сэйбер
	 | 
	 # Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:15 | Сообщение # 38 |  

Святой Экзекутор Форума 

| 
	Quote (Archer) Зол, очень зол...    наверно рычал от злости как Берсеркер во время битв.....    Quote (Archer) Некто умудрился, попользовавшись моим компом, удалить скрипт 3-ей главы Ubel Blatt. pocus Результат 3-х дней работы изчез из этого мира...    Это просто ужасно....      Сочувстую.... 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Archer
	 | 
	 # Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:25 | Сообщение # 39 |  

Первый Король Авалона 

| 
	Настроение...   Даже не знаю, как это описать... Я давно думал, что диз сайта надо доводить до ума.   И вот, когда план работ составлен, я понимаю, что для его осуществления нужна почти неделя свободного времени.   Так и хочется пальнуть по универу Калдболгом...     А ведь какой план... Различные дизайны сайта и форума. Новые таблицы стилей. Эх... 
   |  
	 | 
	 |    |   |  

| 
	Сэйбер
	 | 
	 # Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:40 | Сообщение # 40 |  

Святой Экзекутор Форума 

| 
	Я бы скосил недельку ради такого плана....   
   |  
	 | 
	 |    |     Страницы: 1 2 3 .. 75 76 
 К странице:

|