| Страницы: 1 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
 Страницы: 1

| Ougon Musou Kyoku |  |  |  | 

| Alexiel | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 07:17 | Сообщение # 1 |  
	|  Начинающий Волшебник   Группа: AMTeam Сообщений: 492 Статус: Offline |    Итак, сие произведение вышло как раз под новый год. Наверное решили нас обрадовать.
   Кто уже играл, как вам игра? Геймплей? Любимые пары чаров?

Хотя я не очень люблю парные бои, но тут даже весело. Истории в аркаде тоже ничего. Как по мне, игра тянет как минимум на 7 по 10ти бальной шкале.

ЧТо до чаров - я вот за Баттлера + Люцифер неплохо наяриваю.
   У них даже аркада весёлая. |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Всего один вопрос: онлайн есть? Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alexiel | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:45 | Сообщение # 3 |  
	|  Начинающий Волшебник   Группа: AMTeam Сообщений: 492 Статус: Offline | Да, там встроенный нетплей. Нормальный, не через Лайв. Сам не пробовал, но друг во всю играет |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chip | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:36 | Сообщение # 4 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: Offline | Графика, спецэффекты  - хороши. Анимация немного дерганая, но это не бросается в глаза. Геймплей весел, хотя пока сыроват, патч точно будет, и не один. Но выглядит очень интересно и перспективно. Нетплей напрямую, как в том же Crucis F\F, неткод, говорят, стабильный.
 Из персонажей пока больше всех нравится пара Еватриче+Сиеста. Лучший мили + лучший ренж, как мне кажется.
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chronos | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:10 | Сообщение # 5 |  
	|  Житель Авалона   Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Статус: Offline | Quote (Alexiel) Да, там встроенный нетплей. Нормальный, не через Лайв. Сам не пробовал, но друг во всю играет Count me in   Unlimited NasuVerse Works
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:39 | Сообщение # 6 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Играю второй день - в принципе, неплохо. Жаль только, в стори моде не понятно ни черта     Ещё радует неплохой АИ, бо на аркаде в hard бедных Эндж/Баттлера уделывают в хлам.
   Если бы не сессия, шпилил бы не перестава, а так больше часа в день себе позволить не могу    
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alexiel | # Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:57 | Сообщение # 7 |  
	|  Начинающий Волшебник   Группа: AMTeam Сообщений: 492 Статус: Offline | Quote (Timekiller) Жаль только, в стори моде не понятно ни черта В связи с тем что мне чайки понроавились даже очень, я понимаю где-то 80% стори мода. Если конечно ничё сложное не начинают плести.
   А так да, АИ неплох |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alexiel | # Дата: Среда, 05.01.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |  
	|  Начинающий Волшебник   Группа: AMTeam Сообщений: 492 Статус: Offline | Кстати, если кто найдёт где скачать ОСТ от Opening-a, просьба сказать мне. Только мне нужна не инструменталка, она у меня как раз и есть. |  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Среда, 05.01.2011, 20:37 | Сообщение # 9 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | то, что на диске в папке OMAKE, чем не устроит? MP4 в данном случае аудио, слушай себе. 
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alexiel | # Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:42 | Сообщение # 10 |  
	|  Начинающий Волшебник   Группа: AMTeam Сообщений: 492 Статус: Offline | Quote (Timekiller) то, что на диске в папке OMAKE, чем не устроит? MP4 в данном случае аудио, слушай себе. Мне бы фулл версию, если она существует. Эти 1.5 минуты мне не надо |  |  |  |  |  |  |  | 

| Timekiller | # Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:03 | Сообщение # 11 |  
	|  Первый советник короля   Группа: Администраторы Сообщений: 4887 Статус: Offline | Мне кажется, это всё, что есть на данный момент. В новелле этой музыки не было - собственно, даже полных версий опенингов для новеллы нет. 
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Chip | # Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:50 | Сообщение # 12 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: Offline | Доставлено.Quote (Alexiel) Мне бы фулл версию, если она существует. Эти 1.5 минуты мне не надо |  |  |  |  |  |  |  | 

| Alexiel | # Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:34 | Сообщение # 13 |  
	|  Начинающий Волшебник   Группа: AMTeam Сообщений: 492 Статус: Offline |  Chip, кланяюсь в пояс. Огромное спасибо |  |  |  |  |  |  |  | 

| Daimund | # Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:22 | Сообщение # 14 |  
	| Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Игра хороша тут сказать нечего.
 На данный момент увы не играю из-за полумертвой клавы - над забрать геймпад у друга.
 Любимые дуэты - Роновэ\Джессика, Канон\Люцифер, Батлер\Роновэ.
 По поводу ОСТ'а - почти все вроде бы есть в аудиозаписях группы Вконтакте посвященной игре - там же можно полюбоваться на то чем нам грозит скорое появление Джорджа и Розы в список играбельных персонажей.
 То не мертво, что Вечность охраняет,
 Смерть вместе с Вечностью порою умирает (Некрономикон)

Это я - Gilgamesh)))
 |  |  |  |  | 

|