Страницы: 1 2 .. 25 26 27 .. 91 92 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
Fate/stay night [визуальная новелла]
| |
Chronos
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:43 | Сообщение # 501 |
Житель Авалона
Статус: Offline
|
Панель Управления - это где все настройки ПК. Когда нажимаешь на "Пуск"/"Start", там раздел есть такой, "Панель Управления"... Хотя, если нет диска с Форточкой, то это бесполезно. X}{X, так ты скачал игру с моей ссылки? Если да, то пробовал ли установить? Если да, то какие результаты? Unlimited NasuVerse Works
Сообщение отредактировано
Chronos
-
Суббота, 02.05.2009, 01:44
|
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:00 | Сообщение # 502 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Chronos, Скачал с твоей, устонавлевать ещё не пробывал. Добавлено (02.05.2009, 03:00) --------------------------------------------- Нашол где эта поддержка иероглифав. Токо диск просит, а его нету. Точней просит exe, но я так понял он на диске. воть |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:03 | Сообщение # 503 |
Житель Авалона
|
Если ты уже устанавливал игру, и у тебя нет поддержки иероглифов, то пока насчёт этих самых иероглифов не думай. Только вот я так и не фкурил, как, не имея поддержки азиатских языков, можно успешно инсталлировать игрушку из образов? Unlimited NasuVerse Works |
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:06 | Сообщение # 504 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Chronos, Методом тыка. Система визде одинакова: далее-куда-далее-инстол. гдето так. Добавлено (02.05.2009, 03:06) --------------------------------------------- Или Я в чёмто не прав? |
|
| | |
Chronos
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:18 | Сообщение # 505 |
Житель Авалона
|
Нет, я не про сам процесс установки. Говорят, что если у Винды нет поддержки иероглифов (в данном случае - японских), то игра просто-напросто не установится. Во всяком случае, на многих форумах пишут об ошибках установки и запуска игрушки. При этом, выясняется, что те, у кого выскакивают всякие синие окошки, или в процессе инсталляции вылетает ошибка, не имеют поддержки иероглифов, и им просто советуют установить иероглифы. После этого пишут, что всё работает. Вот я и не втыкаю, как ты, не имея поддержки нужного языка, нормально, без всяких ошибок установил игру из образа... Unlimited NasuVerse Works
Chronos
-
Суббота, 02.05.2009, 02:21
|
|
| | |
X}{X
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:25 | Сообщение # 506 |
Адепт Ассоциации Магов
|
Кстати еслиб инсталяцыя прошла успешно яб здес о другом писал. Поэтому пытаюсь зарание убрать все возможные причины(тоесть не распознание иероглифав и т. д.). Чтоб не получить прежних проблем, от которых кайф от играния в игру портится. Добавлено (02.05.2009, 03:22) --------------------------------------------- Chronos, Синее окно было, я её про пачил до 3.2 и она запустилась, не раньше. Добавлено (02.05.2009, 03:25) --------------------------------------------- Chronos, Кстати прикол как только игра запустилась опера стала видеть(распозновать) иероглифы на страницах. Удолил игру, перестала их видеть(распозновать). О как прям Чудеса и Лешии.
X}{X
-
Суббота, 02.05.2009, 02:31
|
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 05:46 | Сообщение # 507 |
Shiroi neko-san
|
Не нужна поддержка иероглифов... Ибо игра запускалась без установки простым переносом с одной машины на другую... Если игра не запускается... Значит дело в самой машине... |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:06 | Сообщение # 508 |
Житель Авалона
|
На всякий случай, все равно, поддержку надо поставить. Для других новелл может пригодиться. Тем более, если человек язык изучает. X}{X, постарайся все же раздобыть диск с виндой. Одолжи у друга или можешь скачать где-нибудь образ и заболванить. Только смотри, чтоб это был не сборник какой-нибудь, а то к этому самому EXE придется вручную путь прописывать (а сначала найти его). Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
White_Len
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:58 | Сообщение # 509 |
Shiroi neko-san
|
Просто запоминаем чего требует (какие файлы) включение поддержки... И серфим инет... 100% найдешь эти файлы... |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:43 | Сообщение # 510 |
Первый советник короля
|
Вот ведь извращенцы, а?.. ММ-овские ребята старались, патч писали, чтоб вам не заморачиваться по сему поводу (в отличие от Лунаси, которые сдлали как сделали), а вы уже весь интернет качать собрались
|
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:47 | Сообщение # 511 |
Житель Авалона
|
Устанавливал как так же как Silence писал и всё нормально. С озвучкой играть просто блеск! Прошёл пролог, но уже очень приятные впечатления. Сэйю кажется те же, что и в сериале, что не может не радовать. Особенно запомнились голоса Сакуры и Кирея. Жду не дождусь послушать голоса Райдера и Кастера. И конечно интересно какая озвучка у Зокена и Истинного Ассасина.
|
|
| | |
Krad
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:50 | Сообщение # 512 |
Студент Академии Алхимиков
|
Да с озвучкой другая атмосфера. Но так как VN "читаю" уже 6 лет привык многое додумывать сам. (Например: услышал голоса с аниме по данному сабжу - сопоставил. Да я знаю что я извращенец ). Проблемы с патчем были только на UBW в сцене в замке Айнцберн, где Гил нам ручкой делает ). Версия была 3.1. После скачивания 3.2 Все встало. そのようなものではなく、それが見えることへの世界。 初めに世界を学ぶのがお望みでしたら、自分を学んでください。 ここのIが、より奇妙であるので、私はもう一方がじっと見る現世を見ます… Сейчас играю в Fate/Stay Night |
|
| | |
Silence
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:27 | Сообщение # 513 |
Житель Авалона
|
Кстати, у меня иногда встречались пробелы в тексте. Больше всего запомнился случай, когда Кастер Тигру в заложники брала. Там явно что-то криво было. Никто не сталкивался? ПыСы: на баке походу 3 день пролога переведен меньше, чем на половину. Ну и ладна. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Timekiller
|
# Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 514 |
Первый советник короля
|
Quote (Silence) Кстати, у меня иногда встречались пробелы в тексте. Больше всего запомнился случай, когда Кастер Тигру в заложники брала. Там явно что-то криво было. Никто не сталкивался? Это не баг. Потом в ходе HF такое часто встречалось. Дело в том, что Широ боится даже подумать о том, что происходит. При переводе лучше заменить на ".....".
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:50 | Сообщение # 515 |
Житель Авалона
|
Quote (Timekiller) Это не баг. Потом в ходе HF такое часто встречалось. Дело в том, что Широ боится даже подумать о том, что происходит. При переводе лучше заменить на "....." Не, слушай, чота не верится. Там были, кажется, моменты, когда он с бодуна не мог разобрать, о чем говорят. Но мне кажется, в данном случае были пропущенны совершенно обыденные слова, из-за чего вообще непонятно, о чем предложение. Ну ладно, в будущем я еще столкнусь с этим. Наверное. Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Day
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:12 | Сообщение # 516 |
Экзекутор Святой Церкви
|
Silence, Поверь. Такое было даже в Fate. Как видно Широ не хочет признать что там есть "corpses", а именно "трупы". Так же как и Широ не хочет признавать что дорогой ему человека - Тайга - взята в заложники. И ещё много чего.
|
|
| | |
Silence
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:04 | Сообщение # 517 |
Житель Авалона
|
Ладно, убедили. Давайте тогда пофлеймим на тему Assassin'а. По поводу Хашашина и Гашашина почитал. Поржал Но думаю, надо отталкиваться от более привычного нам западного варианта. И тут возднекает вапрос: Асса ссин или Асса син? Интернеты разошлись во мнениях. Кто-то говорит, что СС в конце редуцировалась до С под воздействием разлагающейся американской культуры. А кто-то тычет в лицо некими историческими фактами, говоря, что там железно одна С. Ваш ход, коллеги Какое. небо.. голубое... Мы не сторонники..... яоя >.< |
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:24 | Сообщение # 518 |
|
Silence, ну тут и думать нечего. Конечно, ассасин (кстати, ударение на "и"). "Ассассин" пишут только малолетние фанаты игры Assassin's Creed >_< - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | |
Lisav
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:49 | Сообщение # 519 |
Житель Авалона
|
Quote (Wombatto) Конечно, ассасин (кстати, ударение на "и"). "Ассассин" пишут только малолетние фанаты игры Assassin's Creed >_< Ммммм... Получается кроме меня здесь полный сайт поклонников вышеобозначенной игры... Много что за мной есть, но ТАКОГО не замечал... На английском везде видел assassin. Д и в статьях на этом сайте везде написано ассассин. Но это наверное не доказательство... Лучше подождать знающих языки.
|
|
| | |
Wombatto
|
# Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 520 |
|
Quote (Lisav) Ммммм... Получается кроме меня здесь полный сайт поклонников вышеобозначенной игры... Много что за мной есть, но ТАКОГО не замечал... Извините, если кого обидел. ^_^" Quote (Lisav) Лучше подождать знающих языки. Вы сомневаетесь в моем знании русского языка? -_- Зайдите на сайт http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=&= и попробуйте ввести слово "асса ссин" - Тот, чьи глаза полыхают безумием, Бьется кто в ярости скованный цепью. Ты, кто посажен в клетку из боли, Рвешь ты и мечешь, отмеченный смертью. |
|
| | Страницы: 1 2 .. 25 26 27 .. 91 92
К странице:
|