| Страницы: 1 2 .. 72 73 Модераторы: Florin, LENb, n)(s
 Страницы: 1 2 .. 72 73

| Поздравления |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | Поздравлять тут можно кого угодно и с чем угодно. 
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:34 | Сообщение # 2 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | Bujhm, я тебя не очень то знаю, но ты и Mysterium Lab делаете праведное дело! Спасибо тебе за это, мен, и всего тебе наилучшего! Здоровья, денег, девушек, денег на девушек...     P.S.: для тех кто не знает, наши друзья из Mysterium Lab переводят мангу Tista.  
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Bujhm | # Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Большое спасибо!!!     В ответ хочу пожелать творческого успеха команде Action Manga Team. Хоть я нечасто отписываюсь на форумах (зачастую просто нет времени это сделать), я слежу за вашими переводами и с удовольствием их читаю.   |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | Ryomoy, с днйм варенья тебя. Хоть я тебя и почти не видел на форуме, но ты, кажется, был вообще первым кто тут отписался.   В любом случае, счасьтя тебе, во всех его проявлениях.   
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Ryomoy | # Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:45 | Сообщение # 5 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Спасибо тебе Арчер за внимание.     З.Ы. Поздравляю всех студентов, не сдавших сессию, с наступающим днем защитника отечества!   З.З.Ы. Кирзачи не такая уж и плохая штука, я у дяди когда был, носил такие сапожки, вполне тоскаемы, если не бегать)))
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:40 | Сообщение # 6 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | Quote (Ryomoy) З.Ы. Поздравляю всех студентов, не сдавших сессию, с наступающим днем защитника отечества!З.З.Ы. Кирзачи не такая уж и плохая штука, я у дяди когда был, носил такие сапожки, вполне тоскаемы, если не бегать)))
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Сэйбер | # Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:55 | Сообщение # 7 |  
	|  Святой Экзекутор Форума   Группа: Пользователи Сообщений: 184 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировано 
		Сэйбер
		 - 
		Пятница, 22.02.2008, 16:56
		 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:15 | Сообщение # 8 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | С днюхой тебя, Hiro. Желаю тебе, чтобы у тебя всё было, и чтобы тебе за это ничё не было.  
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | Интересная мысль посетила мой моск... Если просто предположить... стоило бы Широ из Fate/Stay Night поздравлять Сейбер с восьмым марта?  
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Ryomoy | # Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:03 | Сообщение # 10 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Хм... Ну наверное нет, поскольку она не совсем женщина  
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:02 | Сообщение # 11 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | meat_eater, поздравляю тебя с днюхой. Желаю тебе всего, чего у тебя ещё нету, если таковое воообще сузествует.    Короче, чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничё не было...   
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Day | # Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |  
	|  Экзекутор Святой Церкви   Группа: Модераторы Сообщений: 574 Статус: Offline | Так. Сегодня 25 мая... мы поздравляем именинников!   С Днём Рожденья Ford85 и Devil!!   Вроде успел )
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| AmaRtia | # Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:31 | Сообщение # 13 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 62 Статус: Offline | ну а я наверно поздравлю Выпускников 11 класса)))) Так как таковым являюсь))) Поздравляю всех с полседним звонком и началом экзаменов)))) и с наступащим поступлением)))) И бурным выпускным) Чудо есть...а когда оно сбудиться? нато оно и чудо....что когда нибудь да сбудется))))
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Suigintou | # Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |  
	|  Адепт Ассоциации Магов   Группа: Пользователи Сообщений: 139 Статус: Offline | Хах....А ми поздравляет сипя с последним звонком и наших учителей, так успешно избавившихся от худшего класса, который они видели в своей жизни за те годы, проведенные в разных школах десу! Поздравляю!! 
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | AmaRtia, с днём варенья тебя. Желаю тебе сделать всех конкурентов на вступительных в ВУЗ.    Дальше всё само наладится...   
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| AmaRtia | # Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:24 | Сообщение # 16 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 62 Статус: Offline | Archer, Спосибо)))) Да конкурентов та и нету)))) я уже всех порешал))) Гыг) Чудо есть...а когда оно сбудиться? нато оно и чудо....что когда нибудь да сбудется))))
 |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | О_О Вот это да! Сегодня день рождения празднуют сразу трое пользователей нашего ресурса: Sinner_Hrono, Exaurov, UraharaGin. А самое интересное - всем исполняется 17 лет. Вот так совпаденьице.     Ребята, от всей души желаю вам оттянуться как следут в день своего семнадцатилетия!  
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Archer | # Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:58 | Сообщение # 18 |  
	|  Первый Король Авалона   Группа: Администраторы Сообщений: 2856 Статус: Offline | BMXArena, с днём варенья тебя! Желаю тебе переиграть все игры, какие ты ещё не прошёл и не спятить от этого.    Ну и всего остального: здоровья, денег, девушек, денег на девушек и т.д.   
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| SteamHeart | # Дата: Среда, 16.07.2008, 02:16 | Сообщение # 19 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Offline | winterwolf Поздравляем   
  |  |  |  |  |  |  |  | 

| winterwolf | # Дата: Среда, 16.07.2008, 05:38 | Сообщение # 20 |  
	|  Студент Академии Алхимиков   Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Спасибо. Если получится и ты ухватишься за рукоять, то познаешь всю скорбь опечатанную в гравюрах лезвия.
 |  |  |  |  | 
 К странице:

|